Massa:
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Cebola picadinha a gosto
1 gema de ovo
Farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Cebola picadinha a gosto
1 gema de ovo
Farinha de rosca
Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de legumes. Mexa até ferver.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
Para o recheio, bata quase todo o milho com a água da lata no liquidificador e reserve.
Frite a cebola na manteiga em uma panela. Coloque o milho batido no liquidificar e o que você reservou, misture com sal a gosto.
Aguarde ferver, desligue e adicione o creme de leite.
Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os pasteizinhos. Recheie, passe gema de ovo e farinha de rosca e frite em gordura bem quente.
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Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
Para o recheio, bata quase todo o milho com a água da lata no liquidificador e reserve.
Frite a cebola na manteiga em uma panela. Coloque o milho batido no liquidificar e o que você reservou, misture com sal a gosto.
Aguarde ferver, desligue e adicione o creme de leite.
Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os pasteizinhos. Recheie, passe gema de ovo e farinha de rosca e frite em gordura bem quente.
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Delícia!
ResponderExcluirLaura, esses pasteizinhos são mesmo D+.
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