.

.

27/05/2011

2 Receita - Pastel de milho frito

Uma das minhas receitas favoritas é esse pastelzinho de milho. Espero que aproveitem...

pastel de milho, desenho cozinha






Massa:

3 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Cebola picadinha a gosto
1 gema de ovo
Farinha de rosca










Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de legumes. Mexa até ferver.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela

Para o recheio, bata quase todo o milho com a água da lata no liquidificador e reserve.
Frite a cebola na manteiga em uma panela. Coloque o milho batido no liquidificar e o que você reservou, misture com sal a gosto.
Aguarde ferver, desligue e adicione o creme de leite.

Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os pasteizinhos. Recheie, passe gema de ovo e farinha de rosca e frite em gordura bem quente.

Assuntos relacionados:

  1. Receita - Pão de cebola
  2. Receita - Bolo de milho cremoso

2 comentários:

* Todos os comentários serão lidos, moderados e respondidos.
* Comentários considerados ofensivos, impróprios, ou que contenham palavras de baixo calão poderão ser excluídos.

Obrigada pelo carinho, pela visita e pelos comentários :)
Renata Morais